статистика посещений сайта
статистика посещений сайта

~)(Forum For Friends)(~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~)(Forum For Friends)(~ » Игры » Counter-Strike Masan.

Counter-Strike Masan.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это новая версия кс,которая выйдет в августе,как и GTA 4,очень хочу поиграть и в то,и в другое)Читал много статей)Игры меня потрясли) :yep:

0

2

Тоже жду... теперь и кс :nope:

0

3

жду с нетерпением) :yep:

+1

4

Гта4 выходит 29 апреля!!!На XBOX360 и PS3!!!Какой август?!

0

5

Ты чё? :mad: Я стока статей прочитал :writing: Я точно помню что оба релиза выйдут в августе! :tomato:

0

6

Newyk написал(а):

Гта4 выходит 29 апреля!!!На XBOX360 и PS3!!!Какой август?!

На ПК - в августе!

+1

7

29 апреля!!!посмотри внимательней!почитай!!!мб на пк в августе!!!короче гта4 на бокс 100% выйдет в конце апреля!!!И я её 100% куплю!!!

0

8

А Masan это бред!Т.к. уже разрабатывают кс2!!!Которая выйдет в Orange box 2!Вместе с халв-лайф и всякой такой бурдой!

0

9

Newyk написал(а):

А Masan это бред!Т.к. уже разрабатывают кс2!!!Которая выйдет в Orange box 2!Вместе с халв-лайф и всякой такой бурдой!

Блин сам ты бурда! :mad: Ещё даже не играл в неё а уже такие выводы делаешь!Выйдет-посмотрим :yep:

0

10

Я говрю что half-life epizode3 выйдет вместе с какой нибудь фигней в одной коробке!Говорят что в числе этой бурды будет кс2!Главная игра это Half-life  а всё остальное- подарок!

0

11

Newyk написал(а):

29 апреля!!!посмотри внимательней!почитай!!!мб на пк в августе!!!короче гта4 на бокс 100% выйдет в конце апреля!!!И я её 100% куплю!!!

Гоша, а я что написал?????????

0

12

Ты написал что на пк в августе выйдет!!!Не вериться!Минимум через 6 месяцев после выхода на приставках!Я не интресовался,но немног не вериться,что на пк так быстро перенесут!!!Может быть она в августе и выйдет на пк.Может быть....P.S.Покупайте XbOX360!!!Я только ради гта4 его купил!

0

13

Всё понятно с тобой) Но вроде она вообще в сентябре-октябре на ПК выйдет, мне Илья К. сказал.

0

Вы здесь » ~)(Forum For Friends)(~ » Игры » Counter-Strike Masan.