статистика посещений сайта
статистика посещений сайта

~)(Forum For Friends)(~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~)(Forum For Friends)(~ » Спорт:) » Manchester United Versus Liverpool

Manchester United Versus Liverpool

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

23 марта.
Кто за кого болеет(какой счёт будет?)?Кто что думает?(В принципе,думать нечего:Ливерпуль победит!!!) Пишите любую информацию об игре(достоверную)!

+1

2

Я болею за "МЮ" с 2002-ого года, но ответ на вопрос за кого я в этом матче не такой прогнозируемый как кажется. Т.к. такие матчи всегда славятся красотой, супер-игроками. Поэтому я буду болеть за красивый футбол, ну если, конечно, покажут матч. Я болею вообщем за Английскй футбол!!! Т.ч. и "Ливерпуль" мне очень нравится. Несмотря на то, что я болельщик "МЮ", но хотел бы боевую ничью, например, 2:2 или 3:3, т.е. упорную борьбу. Ну или победу команды, которая по-настоящему заслужит победы по ходу матча. :writing:

0

3

я за МЮ :flag:

0

4

Для нейтрального болельшика лучше было бы чтобы ливерпуль победил!Следить за положением команд в премьер лиге было бы ещё инереснее!

-1

5

Ты задолбал со своим Ливерпулем!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

6

Ну если не Ливерпуль,то тогда рединг или эвертон!

+1

7

Ждать осталось недолго!Ливер выиграет 2:1,или проиграет 1:0,или будет ничья 1:1!  8-)

+1

8

Но проиграл 3:0, твои догадки неверны!!!!

0

9

Чемпионат Англии. 31 тур.

Манчестер. 76,000 зрителей.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ - 3:0 (1:0).
Голы: Браун, 34 (1:0). Криштиану Роналду, 79 (2:0). Нани, 81 (3:0).
Предупреждения: Фердинанд, 60 (МЮ), Маскерано, 11, Фернандо Торрес, 44, Арбелоа, 53 (Ливерпуль).
Удаления: Маскерано, 44 (Ливерпуль).

Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Браун, Видич, Фердинанд, Эвра, Криштиану Роналду, Кэррик, Андерсон (Тевес, 73), Скоулз, Гиггз (Нани, 73), Руни.
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Фабио Аурелио, Джеррард, Маскерано, Хаби Алонсо, Бабел (Бенаюн, 66), Кюйт, Фернандо Торрес (Риисе, 82).

Первый из двух центральных матчей 31-го тура английской премьер-лиги, в котором "Манчестер Юнайтед" принимал на "Ливерпуль", завершился убедительной победой команды Алекса Фергюсона со счетом 3:0. "Красные дьяволы" по всем статьям переиграли подопечных Рафаэля Бенитеса, которые в концовке первого тайма остались вдесятером после глупого удаления Хавьера Маскерано. Впрочем и до красной карточки аргентинца "Манчестер Юнайтед" владел внушительным игровым преимуществом. Два стопроцентных голевых шанса не реализовал Уэйн Руни, а Криштиану Роналду с близкого расстояния попал в штангу. Затем "Ливерпуль" спасла уже перекладина. И, наконец, на 34-й минуте после навеса Руни логичный первый гол забивает подключившийся в атаку Уэс Браун. В концовке первого тайма еще один шанс запорол Руни, после чего "Ливерпуль" остался вдесятером, когда за разговоры второй "горчичник" схлопотал Маскерано. После перерыва "Манчестер Юнайтед" вновь не реализовал массу голевых моментов, но все же сумел довести счет до разгрома. На 79-й минуте после розыгрыша углового 25-й (!!!) гол в сезоне забил Криштиану Роналду. А спустя две минуты окончательный счет на табло установил еще один португалец Луиш Нани. После этого поражения "Ливерпуль" окончательно выбыл из чемпионской гонки, а "Манчестер Юнайтед" на шесть очков опередил "Арсенал", который чуть позже встречается в лондонском дерби с "Челси". Именно эти три команды в концовке сезона должны разыграть комплект медалей. В стартовом составе "Манчестер Юнайтед" вышли практически все сильнейшие футболисты. В основу вернулись Эдвин Ван дер Сар, Браун, Рио Фердинанд, Патрис Эвра, Пол Скоулз, Майкл Кэррик и Руни, пропускавшие перенесенный матч 29-го тура с "Болтоном" (2:0). "Ливерпуль" после победы недельной давности над "Редингом" со счетом 2:1 изменений в составе делать не стал. Стартовые минуты прошли с небольшим территориальным преимуществом гостей, в составе которых выделялись Стивен Джеррард и Раян Бабел. Однако первая осмысленная атака "Манчестер Юнайтед" на 6-й минуте должна была завершаться "быстрым" голом. Андерсон великолепным пасом вывел один на один Руни, но тот с близкого расстояния пробил во вратаря "Ливерпуля" Пепе Рейна. Спустя три минуты уже Пол Скоулз длинным пасом разрезал оборону "Ливерпуля", Руни вновь выскочил к воротам, но не успел обработать мяч. После некоторого затишья "Манчестер Юнайтед" вновь мог забить на 24-й минуте, когда Криштиану Роналду с пяти метров пробил в штангу. Первый опасный момент в исполнении "Ливерпуль" возник случайно. На 27-й минуте после удара Джеррарда случился рикошет от ноги Неманьи Видича и мяч чудом не влетел под перекладину. "Манчестер Юнайтед" ответил серией острейших атак. В одном из эпизодов мяч попал в перекладину. А на 34-й минуте Руни с левого фланга навесил в район линии вратарской, где Браун опередил допустившего ошибку на выходе Рейна - 1:0. "Манчестер Юнайтед" продолжал атаковать, но на 40-й минуте удар с пяти метров Руни парировал Рейна. За минуту до перерыва за споры с арбитром карточку получил Фернандо Торрес. Маскерано решил вмешаться и тут же получил еще один "горчичник", оказавшийся для аргентинца вторым. Не удивительно, что после перерыва игра практически шла в одни ворота. Сначала Криштиану Роналду со штрафного направил мяч в считанных сантиметрах от штанги. Затем удар в упор Руни парировал Рейна, а на добивании Андерсон пробил выше ворот. Ближе к концу матча "Ливерпуль" пошел ва-банк и большими силами ринулся штурмовать ворота Ван дер Сара. Однако "Манчестер Юнайтед" тут же наказал соперника за авантюру. На 79-й минуте удар с трех метров Криштиану Роналду парировал Рейна. Но после розыгрыша углового португальский полузащитник ударом головой все же забивает свой заслуженный гол. Спустя две минуты Нани, получив пас от Руни, сместился в центр и нанес неотразимый удар в угол - 3:0. Бенитесу оставалось лишь заменить висевшего на желтой карточке Фернандо Торреса, который рисковал повторить судьбу своего одноклубника Маскерано.

0

10

Ну я был на 100% уверен,что МЮ 1 гол точно забьёт!Но не думал,что аж целых 3!!!Удаление Маскерано-ключевой момент в игре Ливерпуля!

Ну что я могу сказать?МЮ жди Ливерпуль в ЛЧ!

0

11

Гош можешь не надеяться что Ливер когда-нибудь одолеет Мю  :tomato:

0

12

Посмотрим!

0

13

Да по-любому "Ливер" выиграет когда-нибудь у "МЮ" :nope:  А вот "МЮ" тоже может когда-нибудь выиграет у "Вест Хэма" :rofl:

0

14

А помойму нет!Ливер утерял свою былую славу и звание лидера! :writing:

0

15

Вот это чистый гон на Ливер!Слова не о чём(особенно про звание лидера!Лидера чего?!Кубка Англии?может АПЛ или ЛЧ?!)!Сейчас ,по составу,команда очень и очень сильна!Успехи будут!в ближайжем времени!(Под успехом вы подразумеваете исключительно чемпионство везде,где можно?!Надеюсь,нет!)Конечно,для ливерпуля место ниже 3-его -это очень плохо,но ливерпуль никогда не был чистым лидером на протяжении многих сезонов!Короче ,успех будет!Если не в этом сезоне ,то в след. точно!Вот увидите!

0

16

Вот!! Настоящий болела скаузеров! Хорош!!!

0

17

Помом нет!Я слышал много мнений таких как ты(борлеющих за ливер),Но самое главное я смотрел по телеку прогнозы профессиональных людей,который знают команды как свои 5 пальцев!Я ж не писал,что он никогда не выиграет!Я лишь написал,что он утерял ту славу(а именно,как о нём все думали раньше,как он блестяще играл)Ведь темпы какие,были раньше,снизились,Не так ли?

0

18

НееееТ!!!Ни капли не снизились!!!!

0

19

:writing: лан пофих!У каждого свой мнение))

0

Вы здесь » ~)(Forum For Friends)(~ » Спорт:) » Manchester United Versus Liverpool